黄山大山 发表于 2015-2-2 15:56:35

2015徽州户外社区年会花絮一(水平有限、欢迎拍砖)

年会花絮,因发帖关系,分贴发布。都是原片。如有不妥,请多多包涵。需要照片的可以私我。修好后私发。(最好私发一张自己的照片,以便我认识你。)也可后续到我QQ空间自己去取。

黄山大山 发表于 2015-2-2 16:05:13

继续哦

黄山大山 发表于 2015-2-2 16:07:58

继续。

黄山大山 发表于 2015-2-2 16:11:05

还有哦。

红色行星 发表于 2015-2-2 21:31:28

大山辛苦,高超摄技,谢谢你又让我回到年会晚上。看了竹节踩气球、看仙境的瑜伽等等节目,一个字,美,一句话,功夫在日常。{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso_e179:}

红色行星 发表于 2015-2-2 21:31:34

大山辛苦,高超摄技,谢谢你又让我回到年会晚上。看了竹节踩气球、看仙境的瑜伽等等节目,一个字,美,一句话,功夫在日常。{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso_e179:}

快乐一辈子 发表于 2015-2-2 21:45:45

活动多多,精彩多多呀

逍遥居士 发表于 2015-2-2 21:53:11

{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}看来我的形象是不能入镜头啦。

黄山大山 发表于 2015-2-3 08:25:11

红色行星 发表于 2015-2-2 21:31
大山辛苦,高超摄技,谢谢你又让我回到年会晚上。看了竹节踩气球、看仙境的瑜伽等等节目,一个字,美,一句 ...

谢谢行星大师。:handshake

黄山大山 发表于 2015-2-3 08:25:25

红色行星 发表于 2015-2-2 21:31
大山辛苦,高超摄技,谢谢你又让我回到年会晚上。看了竹节踩气球、看仙境的瑜伽等等节目,一个字,美,一句 ...

谢谢。::handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015徽州户外社区年会花絮一(水平有限、欢迎拍砖)